首页  院系概况  学院理事会  专业教学  招生就业  服务与合作  校内实训基地  党建之窗  学生工作  校友园地  师生荣誉  下载中心  教学资源库 
首页显示
 首页 
 院系概况 
 学院理事会 
 专业教学 
 招生就业 
 服务与合作 
 校内实训基地 
 党建之窗 
 学生工作 
 校友园地 
 师生荣誉 
 下载中心 
 教学资源库 
新闻
您的位置: 首页>首页显示>新闻>正文
“四川省紧缺领域教师技艺技能传承创新平台——现代纺织技术(蜀锦)” 第一期专业培训圆满完成
2018-12-14 18:49   审核人:

2018年12月14日14点,我院在北苑实训楼D204举行了“四川省紧缺领域教师技艺技能传承创新平台——现代纺织技术(蜀锦)”第一期专业培训总结大会,同时提出下学期的目标,切实解决老师在新领域所遇到的困难。

本次到场的嘉宾有学校人事处处长杨浩、纺织工程学院院长宋雅路、纺织工程学院党总支书记罗建红、本次项目的负责人耿亮及研修班的全体学员。

首先由本次项目的负责人耿亮总结了本学期的学习内容。分别从培训目标任务、本年度目标定位、本年度课程安排三个方面进行讲解。另外对于课程也进行了安排,以学员培训需蜀锦的专业知识需求为基础对学员进行指导。

其次由学校人事处处长杨浩对今年培训进行总结,同时提出明年应该怎么做。他提出注意保持年轻教师的教学能力,学校应该与企业打交道,要解决老师与工学之间的矛盾。要将技艺,传承与教学时间相结合,要定位对学生的教育。研究好下一步的工作,总结经验与不足。另外强调了在开展项目中要严格遵守财经制度,将中央财政的资金用在刀刃上。

最后由纺织学院院长宋雅路提出项目下一期的应当做好准备,规范要求,同时希望学员利用此平台能掌握传统技艺。

关闭窗口
 
访问量人数:

纺织工程学院  地址:成都犀浦365和188赌彩外围网_竞彩外围网站365_外围365bet 网址 邮箱:632251990@qq.com
电话:87846636